Postkarte Kirche Reichenwalde

Liebe Reichenwalder Bürgerinnen und Bürger!

Liebe Reichenwalder in Nah und Fern!

Liebe Freunde!

Unsere Reichenwalder jahrhundertealte Feldsteinkirche bedarf dringend unserer aller Hilfe! Das uns jetzt vorliegende Baugutachten bestätigt die umfangreichen gesichteten sowie auch die verdeckten Mängel an dem Kirchengebäude.

Eine Stilllegung der Kirche aus Sicherheitsgründen muss unbedingt vermieden werden. Wir müssen sofort handeln.

Die Sanierungskosten sind beträchtlich. Fördergelder sind genehmigt, trotzdem besteht eine hohe Eigenbeteiligung, wöfür wir weiter Spenden sammeln.

Der Förderkreis Kirchensanierung Reichenwalde trifft sich jeden Monat im Schlösschen.

Thema ist die weitere Organisation von Veranstaltungen zur Spendeneinwerbung und Förderung unseres Bauvorhabens. Interessenten und Mitdenker sind herzlich willkommen.

Download des Flyers      Zum Dankesbrief

Förderkreis Kirchensanierung Reichenwalde │ Dahmsdorfer Str. 6 │ 15526 Reichenwalde │ post@kirche-reichenwalde.de